Дай им, Боже

Любовь Жихарева
В церковь тихо зайду,
Замирает душа.
И поставлю свечу
За детей,чуть дыша.

Тихо Бога прошу:
"Не карай за грехи,
Сбереги их,молю!
И от зла отведи".

"Благодарна,Господь,
Я от всех матерей.
За прекрасную плоть,
За любимых детей!

Дай им ,Боже!дорог
Без ухабов и рвов,
Чтоб родимый порог
Их встречал вновь и вновь!

Матерь Божия пусть,
Сохраняет их дом,
Я сердечно молю
За все благости в нём!