Волынка

Дорогая Клементин
Сожри, сожри, сожри, сожми,
Изизнежь, улепетывай, ляг костьми
За все эти травли больные мои -
Станем с тобою опять детьми.

Невинно, не верь, ни вина
Не пей, ни чаёв,
Изгони бесовщину,
Приюти моих псов.

Обдели, удели мне на стрелках своих часов
Пару вздохов, касаний пару -
Потрогай за крылышки моих сов,
Потуши на пару, зажарь их.

Хихикай, ухитри моих стариков,
Дай загадку им - дай ответы.
Оракул отдаться тебе готов,
Но вопрос умолкаем тщетно.

Рожай обожженную жалом речь,
Теки текилой в стакане -
Сильны мои гибкие с виду плечи -
Но не на этом татами.

Картотеку ртом обкромсай и кори,
Что бумага на вкус безвкусна.
Но она тебя изнутри
Не сожрет от хребта до предплюсны.

Грудью руду удержи на денек -
Это тяжко, и это лихо -
Таскать на себе тыщелетний срок
За ноль, за ничто, за nihil.

Целомудрий сдержать ты попробуй цукат,
Не забрызгав слюной кислинку.
О да, прочувствуй же этот ад,
Поиграй на моей волынке.