Дозировки для любви...

Алексей Дунаеффф
Ты в дозировках разбираешься,
Но почему гомеопатия.
С малыми дозами намаешься,
Ведь там приёмы многократные.
Ведь я-то дозу не рассчитывал,
Предрасположен к передозе я.
Видаля с Пушкиным почитывал,
Где к дозам строгое внимание.
Один все дозы точно выверил,
Другой себе создал запас.
И даже стих под это выдумал:
"Про то, что больше она нас..."
Так что к чему фармакология,
Ведь есть сегодня и сейчас.
Давай забудем дозы строгие,
Кумулятивно, не для нас.
Мы для самих себя наркотики,
Нам с привыканием этим жить.
Так что зачем нужны намордники,
Где можно трепетно любить.
Пусть антидот не заготовленный,
Пусть жар гуляет по крови.
Но к черту здесь приём особенный,
Нет дозировок для Любви....