Доченька

Светлана Порезанова
Подойду к кроватке,взгляну на неё,
До чего красивая,папино лицо!
И всегда смотрю,ищу,что же в ней моё?
Посмотрю,потрогаю я своё кольцо.
Вспомниться мне сразу вдруг,как женились мы.
Боже,как я счастлива в жизни есть они!
И теперь все вместе,неделимы мы,
Радуемся,плачем,мы ведь не одни!
Девочка-улыбка голубые глазки
Удивляюсь ей я каждый день,как в сказке!