Пускай любые дуют ветры

Андрей Шевчук 3
Пускай любые дуют ветры,
Они не смогут сбить нас с ног.
Пройдём любые километры,
Коль в нас и с нами будет Бог.
Не испугает нас цунами.
И холода нам ни почём,
Когда Господь пребудет с нами,
Держа всех нас Своим плечом.
Нет места в нас тревогам мира.
Ведь нам Отец даёт покой.
И потому играет лира.
И благодать течёт рекой.
Пускай лежит грех у порога.
Нам до него ведь дела нет.
Ведь нас лелеют руки Бога
И с неба льётся Божий свет.
Сомкнув ряды свои плотнее,
Едины станем, ты и я.
Нет ничего для нас роднее,
Чем Бога нашего семья.
Но если даже и не так,
Господь ещё даёт нам время,
Что б с вами мы, в пылу атак,
Грехов своих разбили бремя.
Господь обнимет крепче нас
И уберёт с глаз катаракту.
Я верю, что настанет час:
Мы станем Божьими по факту.