Святая праведность

Подымова Ольга Юрьевна
Грех умер, Благодатью Божьей.
Святой закон любви, царит.
«Где Дух Господень там свобода!»
И Божий замысел Отца творит.
Иисус, любовью, победил!
Его Отец, Святой Любовью, воскресил!
Чтобы ожили с Ним, святые.
Их лики были, в Божьем мире.
Распяты все грехи в сердцах.
А праведность святая записана,
У Бога в небесах.
В Иисусе Божья Благодать.
Сын Божий волен всем её раздать.
Я принимаю Благодать Христа.
И праведность святую в сердце навсегда.
19 Апреля 2017 Год.