Мысленно мы все не много актёры

Тексты Песен Стихи
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро я не забуду
Для того и на земле,здесь находимся мы.
Падать подыматься играть роли
На театральной сцене словно нам суждено.
Мысленно мы все не много актёры
Нам как всем холодно,бывает и тепло.
Сказать нет или да нужно подумать
Перед тем как говорить,слова о любви.
Сердце своё научится слушать
Перед тем как в пускать в него дожди.
Окна забить можно двери
Утопить вместе с лодкой,все свои мечты.
Словно мы не люди а ихние тени
Нам больше не нужны будут сны .
Магия колдовство зачем всё это
Вернуть всё равно прошлое нельзя.
Порвать не возможно как бумагу неба
Зачем делать то,за что осудят тебя.