Царь Салима

Дар Ладов
Цели
Абсолютные
Речёт
Ь

Сам
Абсолютную
Личность
Имея
Мнением
Абсолютности

Заждалась Русь в себе Царя Салима
Мелхиседека чин сегодня не в чести
Планета ждёт в отчаяньи унылом
Кто ей способен Благо принести!