Утро наступит

Владимир Пономарев 3
           Утро наступит




Ушла армада к австралийским берегам,
Струхнули янки, струхнули янки.
Им Ким Чен Ын, видать не по зубам,
Бояться схватки, боятся схватки.

Но, продолжают нагло наседать,
И козни строить, и козни строить.
И захватить господство на земле,
Мечтают вскоре, мечтают вскоре.

Но, планам их не сбыться никогда,
Россия крепнет, Россия крепнет.
Заходит штатовцев взошедшая звезда,
Она поблекнет, она поблекнет.

Мир пробудился словно ото сна,
Народам надоели штатов блудни.
Свободы время на планете настает,
Уйдет звезда, наступит наше утро.