Весенний привет

Юлия Листопад 4
Снег от лепестков из белых вишен
Ветер их гоняет, еле слышен
И горят нарциссы желтым цветом
Радует весна меня букетом
Только радость та так быстротечна
Выхожу на остановке я конечной
Там река течет, журчит весной
Очень я скучаю за тобой!
Опущу весенние цветы
Небывалой, вечной красоты
В воду, пусть несет к тебе букет
И весенний, радостный привет!