Ну, чё пристали?

Тара Влади
Ну, чё пристали? Отвяжитесь!
Мура вся эта - надоела.
Я не Тристан, не "в шкуре витязь" =
Я кот по имени Василий.
И мне до вас совсем нет дела.

Я кот, которого достало
всё ваше пойло - даже "Вискас".
Хочу я хлебушка и сала!
Вот это было бы красиво...
Да, и ешё соседку Киску!

Ну, чё пристали?! Отвяжитесь!