Чудесной весны, дорогая подруга!

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесной весны, дорогая подруга,

Рассветов, закатов прекрасных тебе,

Пусть ветер ласкает с далёкого юга,

А с севера лёгкий лишь дует в судьбе...

Будь радостной, вольной и нежной настолько,

Насколько душа твоя просится быть,

Чудесной весны из цветущего "шёлка",

И чувств, о которых так трудно забыть!





автор фото неизвестен