Группа риска...

Владимир Медведев 6
                Зал спортивный,тренажеры,
                Скандинавская ходьба,
                Чай без сахара вприкуску,
                Не соленая еда...

                Сдал анализы на пробу,
                В предвкушении сижу,
                Богатырскому здоровью,
                Подтверждения я жду...

                В группе риска, нет мне места,
                За давлением слежу,
                Вышел доктор с заключением,
                Ловко хлопнул по плечу...

                -"С вашей кровью, все в порядке,
                Как ручей, она журчит,
                Ни каких нет осложнений,
                Высший сорт, сказать хотим...

                Е-добавок, тоже нету,
                Натуральный вы продукт,
                Не нашли холестерина,
                На каком паслись лугу?"

                Только вышел из больницы,
                В окружение попал,
                Кто хотел вернуть здоровье,
                На куски меня порвал...

                Ели смачно с аппетитом,
                Я, здоровая еда,
                Что последние услышал,
                -"Хрен подайте господа..."

               
                19.04.2017 г.