Белым по белому текст песни

Наталья Беш
Я хочу, чтобы выпал снег,
Снова стало белым-бело,
Чуть замедлило время бег,
Отпустив, что само ушло.

Белым по белому – как же посмела я?
Только вот снова в тоскливое серое
Мне возвращаться нельзя.
Белым по белому, чистым по чистому,
Вырвалась ввысь из объятий неистовых,
Снова поверив в себя.

Я пою свои мысли вслух,
Время тянется неспеша.
Снег летит, словно белый пух…
Оживает моя душа.

Белым по белому – как же посмела я?
Только вот снова в тоскливое серое
Мне возвращаться нельзя.
Белым по белому, чистым по чистому,
Вырвалась ввысь из объятий неистовых,
Снова поверив в себя.


Всё придёт на круги своя:
Свежий март и цветущий май…
В сотый раз, всё начав с нуля,
Я наивно поверю в Рай.

Яблонь весенним нарядом наброшенным
Белым по белому всё запорошено,
Счастье коснулось щеки.
Белым по белому, белым по белому –
Крылья распахнуты, снова взлетела я!
Не осуждай, прости…

19 апреля 2017 г.