Друг

Четверикова
Есть у каждого в жизни такой человек,
Для него уготовано лучшее кресло,
Для которого горы свернуть - ерунда,
Для которого ты, на все руки готов,

Для него у тебя, есть и время и место,
И большие дела, тю - всего-то делов,

Ты прощаешь его - очень просто - так надо,
Ты ему уступаешь: и в спор , и в игру
И тебе хорошо, оттого, что он рядом,
Потому что тебе, человек этот - друг!