Усердно лечусь

Алёна Петроваа
Вколю внутривенно дождливый, холодный апрель.
Усердно лечусь, значит, скоро тобой доболею...
Пью на' ночь твоих незвонков ядовитый коктейль,
И с каждою новою дозой всё больше немею.

При всех обострениях мой от тебя анальгин:
Беседы часами о чём-то приятном с подругой
И пара поклонников: Гошей, Антонов и Дим,
А также забота "любимого" горе-супруга...

***
...а разве не этого я так хотела сама,
тебя прогоняя из мыслей, из снов и с порога?!
Апрельским дождём моет улицы... скверы... дома'...
...пока не вколола, очнись! позвони... ради бога!

Красивое продолжение:
http://www.stihi.ru/2017/04/20/4334
"Холодный апрель как зимы затяжная болезнь"
Твой Счастливый Берег