А, впрочем, разве мы плохие

Журавель Яков
А, впрочем, разве мы плохие?
Мы любим жизнь, а также и себя.
Когда встречаем лица дорогие
Все обращают внимание на тебя.

Я за других не общего порядка;
Не даром с мы я перешёл на ты,
Чтоб наблюдать со стороны  укратко,
Не требуя подъёма, высоты.

Достаточно взглянуть в лицо, на руки
В глаза, что исподлобья смотрят на меня
И я прочту в них горестные муки:
Спешу на помощь и рухнет вся стена!