посёлок Ачит или Любите родину

Кристина Сергеевна Нестерова
Поселок родной или про просто Ачит..
здесь мои друзья здесь музыка звучит...
каждый знает эти родные дороги...
и пусть все услышат громкие строки..
а том что мы любим место где живем...
Знаем и помним везде всегда о нем..
Родные стены родные дома...
в сердце останутся навсегда...
каждое дерево..каждая скамейка..
расстояние измерено как линейкой..
от парка до речки...
от клуба до крылечка...
Я люблю тебя родина..
так будет вечно!
Время проходит..а ты такой же стоишь...
Текут ручьи...играют блики крыш...
старые дома ..уже забытые проулки...
здесь всё родное... Старый парк,его звуки...
наша школа...вроде такая как и все...
но всё равно дороже ..и ближе мне!
в ней первые слова... Первая любовь..обманы...
первый поцелуй и на жизнь большие планы!...
по улице иду..и не гаснут фонари..
они освещают таким как я пути..
помогают в горе..ведь родные места лечат....
а Эти тополя.. живут здесь вечно!...
Родина одна!она такая на всегда!
В сердце остаются близкие места......
плачущие ивы..белые березы...
они всегда в сердце..как из глаз слезы....
Ведь нельзя забыть..мать матерей...
слезы детей..и радость первых дней.
каждому дорого...место и край..
Где ты родился..ведь ты попал в рай..
Здесь мать и отец,близкие друзья!...
здесь те кто верен тебе навсегда...
тот кто поддержит..на помощь придет.....
и эта память вечна.она не пропадет..
любите свой дом как и себя!
малая родина-одна на всегда!