Пух

Андрей Шевчук 3
Пух, пух, пух тополей
Ты, ты, ты не вини.
Он, он не виноват
В том, что случилось.
Мы, мы и только мы,
Мы, мы несём ответ
В том, в том, в том, что у нас
Счастье не получилось.

Дым, дым, дым от костров
Ночь, ночь, ночь унесла.
Лишь, лишь ранний рассвет
Вечным остался.
Ты, ты, помнишь ли ты
Все, все, все наши мечты?
Так, так, так почему
Пришлось нам расстаться?