Чья -то мечта. Шуточные

Нина Мыльникова
Я сегодня целый день
На диване, как тюлень.
В стороны раскинув ласты,
Постигаю фильмов страсти.

«Кто, когда и с кем ушёл.»
«Ах! Письма он не нашёл!»
«Ну и кто, на самом деле,
С ней окажется в постели?»
«Ой, какой же интриган!
Строит девушке «капкан!»
«А ребёночек пригожий
И на папочку похожий!
Как мальчишка не его?!
И в кино одно жульё!»

Интересный был сюжет…
Съела килограмм конфет,
Два зефира, тортик «Сказка»,
Закусила всё колбаской.
Фантики вот соберу
И по новой всё начну.
Фильм смотреть, переживая!
Слёзы с пирожком глотая!
Чай ещё попью с вареньем…

Пролетело воскресенье!

   18.04.17.