Считалочка

Андрей Шевчук 3
Раз, два, три, четыре…
Будь счастливой в этом мире.
Пять, шесть, семь, восемь…
Быть послушной дочкой, просим.
Девять, десять и двенадцать…
Просим чаще улыбаться.
Ты для мамы – лучик света.
Ты любовию согрета.
Ты её опора в жизни,
Белый цвет на зрелой вишне,
Алый парус у причала.
Начинаем счёт сначала.
Раз, два, три, четыре…
Улыбнись-ка тёте Ире.
Пять, шесть, семь, восемь…
Мы тебя в беде не бросим.
Девять, десять и двенадцать…
Продолжаем улыбаться.
Дорасти скорей до школы.
Что бы там твои приколы
Вызывали лишь улыбки.
Сей в тетрадочки ошибки.
Только в жизни в мире зыбком
Не дай места ты ошибкам.
Раз, два, три, четыре…
Быть не бойсь в пустой квартире.
Пять, шесть, семь, восемь…
Страх не будет твоим гостем.
Девять, десять и двенадцать…
Тебе нечего бояться.
Будь принцессою на бале
И послушной маме Гале.
Пожеланий если мало,
То начни считать сначала.