ни о чем

Артём Белгород
из грязи в засуху, из стали в медь,
где мы сидели хмельные, отрешенные,
больные ублюдки,
где мы говорили про смерть,
про религию,
копая себе могилы для прошлого,
брошенного без малого.

когда оно превращается в будущее,
мы откапываем его заново.