Унылая рутина, скучной работы

Мыкыч Смирнов
Унылая рутина, скучной работы
Вызывающая только приступ зевоты
Бессилие с первых рабочих часов
Отсутствие мыслей, но масса оков
Оков, заставляющих изо дня в день
На разум набрасывать однообразия тень
Чтобы хватало на месяц вперед
Оплачивать только еду и жилье
Парочку джинсов, кросовки, бухло
Нужно ли разве, что-то еще?
Видимо нет, в этой стране
Ты должен быть счастлив и этим вполне
Закажи себе пиццу, оплати интернет
Купи на работе горячий обед
Больше тебе ничего и не нужно
Путешествия, радость? нет, это чуждо
Человеку который ведет трудодень
Ощущая лишь однообразия тень