В мире присутствий

Владимир Абутаев
Президент Украины Петр Порошенко вместе со своей семьей ПРИСУТСТВОВАЛ
на пасхальной службе во Владимирском соборе Киева.

Холод - отсутствие тепла.
Темень - отсутствие света.
Зло - отсутствие Бога.
Ты - само отсутствие.
Церковь в состоянии всех и всё вернуть,
Цена вопроса - не жадничай.

Коль в котле отсутствий испытываешь дрожь,
Значит, в Мир присутствий будешь тоже  вхож!
Там цена вопроса - продажная душа,
Или за монету прими святую ложь!