А дни бегут...

Виктория Долмашкина
А дни бегут, не размышляя.
Преград не видят на своём пути.
И люди часто вспоминают,-
Не возвратятся эти дни.

А многие живут моментом,
Одним обычным будним днём.
Как будто кадр из киноленты,
В котором мы сейчас живём.

Проходят дни. Идут года.
Мы очень часто забываем,
Что не вернутся никогда
Те дни, что в памяти скрываем.

А дни бегут, не размышляя.
И люди пожалеют вновь,
Что чувства все уничтожают.
Не берегут свою любовь!

Так всё стремительно проходит,
Что не успеешь оглянуться!
И часто в жизни происходит,
Что в прошлое хотим вернуться!

И часто в жизни так бывает...
Людей пугает это чувство.
Они в душе не понимают,-
Это любовь или безумство?!

Это порыв иль вдохновенье...
А может, облако тумана?
И в каждом том сердцебиенье
Так часто люди ждут обмана.

И сердцу не дают открыться,
И заглушают чувства вновь.
Не понимают, что не скрыться
От искры, что даёт любовь!

А дни бегут, не размышляя.
Преград не видят на своём пути.
И люди с радостью мечтают,
Чтобы любовь свою спасти!

Но время очень скоротечно.
Нам не вернуть уже назад
Тех дней, когда любил беспечно.
И не вернуть тот нежный взгляд!

Проходят дни. Любовь сгорает.
И остаётся только пепел.
Любите! Время не прощает!
Ведь от любви наш мир так светел!

Виктория. 28.04.15.