Не благодарный

Энвер Шамсиев
Добро не понимают люди,
Вину свою не признают,
В дальнейшем,в жизни трудно будет,
Но будет поздно, когда поймут.
Игра,гулянки,пьянки,драки,
Жена с детьми ушла совсем,
Тюрьма,вонючие бараки,
И жизнь полна сплошных проблем.