Мы отдохнём

Александр Петрович Злыгостев
На землю лёг холодный палантин…
Как скоро нынче лето пролетело!
И снова тишина, и я один.
А за окном всё стало белым-белым.

Подруга верная, тебя я жду.
Надежда эта мне всего дороже.
Тебя, такую, где ещё найду.
И моя вера мне во всём поможет.

Улягутся все страхи. Отойдут
На задний план тревоги и невзгоды.
И наши души свой покой найдут.
«Мы отдохнём» за суетные годы.

Ты только успокойся, не грусти.
Недолго ждать удачи нам осталось.
Мы отдохнём, как прежде нам мечталось.
Так будет точно, только не грусти.