Я с тобой...

Григорий Русиков
Не суждено с тобою быть...
Мой путь до боли одинокий...
Но запретить тебя Любить
Мне не посмеют даже Боги!!!

Пусть трепет жизнь меня,что флаг.
Как ветер грозный,всё в попытках рьяных,
Но знай,мне без тебя никак,
Лишь ты способна излечить мне раны!

Ты мне открыла небеса.
Я снова вижу в небе звёзды!
Ты посмотри в мои глаза...
Нет,я не плачу,это Счастья слёзы.

Мне на себя уже плевать,
Но Важно ты,чтоб улыбалась!
Позволь во сне тебя обнять,
И подарить тепла хоть малость...

Позволь Любить тебя всегда!
Мне ничего взамен не надо!
Лишь Счастье видеть иногда,
В глазах твоих,в которых утонул когда то...