В картинах твоих, я был небом

Тексты Песен Стихи
Сердце твоё спит как луна
Почему звёзды не говорят снами.
Ноябрь осень жёлтая листва
Прохожие люди с открытыми зонтами.
Улыбка на лице должна быть
Жить вечность можно мечтами.
Не нужно а надо,себя заставить любить
На чистый лист упасть словами.
Надуть тысячи воздушных шаров
Выпустить в небеса как птиц с рук.
Каждый день у двери,корзина цветов
Я тающим снегом прикоснусь твоих губ.
Потеряюсь в твоих волосах ветром
Ты читаешь книгу в ней буду я .
В картинах в твоих я был небом
Я в каждой капли мокрого дождя.
В налитом вине выпей узнаешь
Цветными сны будут твои  .
Ты своей душе другую ,жизнь подаришь
Когда прочитаешь мои о себе стихи.