О пользе табака

Александр Макаров-Смыслов
Меня зачастую спрашивают: "Как Вам удаётся писать такие невообразимо бредовые стихи? Что Вы курите???"
На такой с виду нелепый вопрос я отвечаю примерно так: "Вообще-то, с научной точки зрения, степень ясности и значимости идеи прямо пропорциональна стоимости пачки сигарет... Так что я курю исключительно премиальные сорта табака. А чтобы мысль была ещё весомее, собираюсь накопить на трубку!"