Тебя не хватает

Сергей Гесс
Тебя не хватает… во мне пустота…
И редко стреляет, теперь красота…
Все мрачным вдруг стало, все будто бы сон…
Себя ощущать стал, опавшим листом…

Который с надеждой, на небо глядя…
Молит о пощаде, и тянет к ветвям…
Но тщетно… назад не подняться с земли…
Один теперь путь… перегнить, от тоски…

Тебя не хватает,…лишь понял сейчас…
И жизнь протекает, без прежних прикрас…
Вечерней порою, на небо глядя…
Зимой, иль весною, я вижу…тебя…

Не занято место, твое до сих пор…
Я говорю честно, излишен тут спор.
Тебя не хватает, мне сильно, поверь…
И душу срывает… пустая постель…


22.03.2017
15:20 –15:40