просто хочу побыть с тобой рядом

Зинаида Кошкина
просто хочу побыть с тобой рядом,
сильно, до дрожи к коленях.
пропадать до утра под дождем,
любоваться с тобою листопадом.

и ходить по полу босиком.
и чулки одевать осторожно,
чтобы ночью навстречу рывками.
делал все что на свете возможно.