Молитва

Наталия Тремасова
Спаси меня, Господи, и сохрани!
Продли мои ночи, продли мои дни.
Терпенье, смирение чтобы стяжать,
чтоб не обижаться и не обижать,
чтоб грусть и гордыню в душе погасить,
по силе трудов для себя испросить,
чтоб словом и делом благое творить,
за всё тебя, Господи, благодарить.