Потому что не создатель,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Ваша жизнь уже не будет прежней,
За секунду вернуться нельзя.
Я молчу про часы и годы,
Что уходят от нас навсегда....

У всех песен есть некий автор;
Все стихи написаны кем-то...
Каждый знает этот жанр - не правда,
А по правде я тоже "кем-то"...

О себе написал за секунду,
И попробуй сейчас изменить!
Ведь есть рифма к этому слову,
И не можешь нагло взять и стереть.

Или можно, чтоб клеймо не осталось,
Да пускай, буду кем-то теперь,
Мне вчера очень многое снилось,
Там все было, но я был никем...

Тот кто понял, молчим теперь вместе,
Мне полезно молчать не о чем,
Моя жизнь была непролазной,
Лучше кем-то побуду молчком....


@ ШапоВалов