Классики

Виталий Костылёв
Девчонки в классики играют,
Мальчишек зазывают,
Приходите мальчики,
С нами поиграть,
Научим вас мальчики,
По классам скакать
Первый класс это кон,
Начинает игру он,
А одинадцатый  рай,
Профессию выбирай.
После школы, после школы,
На учебу поступай,
А попадешь в ад,
Возвращайся назад,
Все очки большие,
Там сразу сгорят.
В классиках, правила строги,
На линию наступаешь,
Из игры выходить.
Вот такая озорная,
У девчонок игра.
Девочки, девочки,
Бантики в косичках,
С девочками иногда,
прыгают мальчишки.
Классики, классики,
Школьная игра вот такова!