Божья коровка

Виталий Костылёв
Ты ль, от Бога улетела,
К нам на землю прилетела,
Правду ль, дети поют,
Да на небо тебя шлют.

Засмеялась коровка,
Божья я за красоту,
А живу под кустом,
Дом под старым листком.

Там и дети мои,
Со мной проживают,
И вредителя-тлю,
В садах поедают.

А котлеты, котлеты,
Нам не нравятся совсем,
Вот поэтому собаки,
Поедают их все.

Меня дети берут,
Свою песню поют,
А я крылья разминаю,
С руки к небу улетаю,
Это правда!