Коли любишь и любит подруга!

Олечка Макарова
на «Линии жизни» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/04/18/6534

Нет счастливей семейного круга*,
Коли любишь и нежит подруга!
Где тебя всегда ждут и так любят,
Сердцем не предадут, не осудят.

Не стесняясь есть с кем говорить,
И куда каждый день приходить.
Наша жизнь так сложна, словно зебра,
Не всегда в пучок собраны нервы.

Ведь семья и любовь - это счастье! -
Вместе всё одолеют ненастье.
Из сердец... как чечёткою зуммер,
Так до тризны, пока жив - не умер.