Мечты

Наталия Богомолова
Сбылось не всё, о чём мечтали предки.
Чем дорожили мы – не нужно деткам.
У всех – свои мечты и предпочтенья,
рисующие облик поколенья.

Что было нам утехой и отрадой?..
Что почиталось высшею наградой?..
И как же мы мечтой распорядились,
какие оправданья предъявились –

на Выходе – когда пошли вопросы?..
А Время выключается так просто,
хоть мы надежды всё ещё питаем,
что сбудется само, о чём мечтаем...



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Как же там будет после», Валерий Ветошкин Добрый Друг –
                http://www.stihi.ru/2016/03/27/2918