Позвольте, что же мы хотим?

Вячеслав Шмаков 47
В тюрьмы! Всех пенсионеров!
Освободить из зон воров!
Мысли ваши, куда бы стариков?
Но вот вам и вариант готов!

Отработал? Вперёд на зону
Ешьте кашу,  пейте воду!
Зачем Вам пенсия? Не надо!
Вот Вам и за труд награда!

Грубо? Возможно к этому придём!
Только опасно, шутить с огнём!
Вопрос, не громко мы молчим?
Позвольте, что же мы хотим?

Нет ребята, это, не саботаж!
Это, тихий писк сегодня наш!
Что будет завтра? Вот вопрос!
Будем молчать? Такой и спрос!



Ш.В.