Не разжигаю пламя горечи ночей

Нежданова Анастасия
Бесследно ты пропал из памяти моей:
я более не думаю, не плачу,
не разжигаю пламя горечи ночей,
когда себя под одеяло прячу.

Не комкаю в руках открыток и листки
с записками о бесконечной вере,
в которой были мы нечаянно близки,
и влюбленны в которых были мы безмерно.