и я опять не устоял...

Лана Легина
...и я опять
 не устоял,
 и окунулся
 с головою
 в твою любовь,
 как в океан -
 с небес
 дарованным
 судьбою.
 Где я свободою
 дышу,
 где я - живой
 и настоящий.
 И возвращаться
 не хочу -
 туда ,
 где всё есть
 кроме счастья.
 Туда ,
 где рядом
 нет тебя.
 Туда ,
 где просто
 з а д ы х а ю сь.
 На расстоянии
 любя,
 я как-то
 дальше
 жить
 пытаюсь...


    2016 г.