когда живот полон земляничного варенья

Трепетно Синее
спрячу ревность по рукавам
вытекает чуть-чуть из пальц
мы сегодня с тобой в петле
потанцуем последний вальс

гнойной раной-поглубже, да
оголи мне остов ключиц
я войду в тебя, как всегда
острым лезвием ржавых бритв

язвы корчатся в теле, мы
греем струпья на кистях рук
мы сегодня совсем одни