Радуга

Валентина Гончарова Бухина
Чтоб заглушить весеннюю хандру,
Пойду-ка я бродить по магазинам!
Порадую себя небесно-синим.
И непременно красное найду!

Еще немного желтого вдобавок,
А с фиолетовым колечко нацеплю!
Зеленый цвет ужасно я люблю...
Оранжевое будет мне в подарок!

Осталось только выбрать голубое
И буду я как радуга сиять!
Всем настроенье подниму любое:
Ведь радугу нельзя не обожать!