***

Анастасия Потоцкая
А женщина стареет не от лет,
Она от слез стареет, от страданий.
Стареет скоро женщина от бед
И от тяжелых в жизни испытаний.

Стареет женский взор, тускнеет блеск
И забывается с годами вкус желаний.
Взгляд женщины стареет от надежд
И слишком долгих счастья ожиданий.

Стареет женский стан от пустоты
И еле в чреве теплится желанье,
Ведь женщина стареет без любви
И одиночеством взывает угасанье.

А женщина стареет не от лет,
Она от слез стареет и страданий
И от былой любви воспоминаний
Она стареет даже в 20 лет.