Карандаши

Виталий Костылёв
Разноцветные малыши,
Живут в одной коробочке,
Их зовут карандаши,
И им нужна заточка.

С мамой их заточим,
Я рисовать всё буду,
А если не захочу,
То в коробочку сложу.

А в часы рисования,
Их опять достаю,
Маме к дню рождения,
Я цветы нарисую.

Папе к юбилею тоже,
Mercedes разукрашу,
Брату дам карандаши,
И разукрашку нашу.