Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Солнце  на  небе  сияет
Воображение  радует ,
А  когда  его  тучка  закрывает ,
То  настроение  падает .
……………………………………………………..
Небо  чистое  такое
Ни  единого  пятнышка
Обогревает  всё  живое
Наше  красное  солнышко .
…………………………………………………….
Пушистая  красавица
Приходит  в  дом
Когда  метелица 
Гуляет  за  окном  .