Напоследок

Фэлам
( «...абрикосы в цвету... но пошел новый снег...
       остывающей шалью на нежности плечи...
       замерзает в душе весны шелково-солнечный оберег...
       столько красоты и тоски в не предсказанной встрече...» Неукротимая Эль)
                http://www.stihi.ru/2017/04/18/11247


Глазами, до краев налитых слез,
Зима взглянула, обернувшись напоследок,
Добавив черных рун стволам белых берез,
Морозным инеем дохнув на почки заспанных ранеток.
И розовый туман цветущих абрикосов
В кольчугу-кандалы из липких хлопьев снега
Одела...
Нерешенными оставив парочку вопросов,
Ответ на них известен лишь тому, кто «...Я есмь Альфа и Омега»...