и в отражении

Крабат Или Обновление Мира
И в отражении увидеть себя
Не ужаснуться
И принять как данность
Стена из кафеля всегда так отразит тебя
- наядой куртизанкой иль вакханкой
Вино вкушающей в ванной …
Не выходя с неё не выходя!

©странник