Хочу домой

Ирина Козлова 7
Хочу домой к балету и Моне,
Там ждёт меня мой рыцарь на коне.
Усталый конь так преданно пыхтит.
Мой рыцарь очень бодр : он победит.

Моя душа летела на закат,
Мне всё равно кто прав, кто виноват.
Хочу туда осознанно взлететь
И от восторга тихо замереть.

И пусть тот миг не ранит. я взошла,
С тобою я вершину ту нашла:
Там очень сладок. добр и нежен сон,
Живёт любовь там, в домике с окном.

Но если вниз, то только по пути
Нам нужно это яблоко найти,
И раскусить и высказать и встать,
И не обидеть, но не оболгать.

Когда тебя ведёт на пир ОТЕЦ -
Всегда у сказки радостный конец.
2012. Санкт-Петербург