Письмо от старца Илия

Олеся Федина
Я  сегодня  получила  счастье:
Мне  письмо  чудесное  пришло!
Это  знак  Господнего  участья,
Льющий  с  Неба  на  меня  тепло.

Я  конверт  Святой  в  руках  сжимаю,
Сердце  умилительно  стучит,
Это  будто  весточка  из  Рая,
Значит, мне  Господь  благоволит!

Льется  в  душу  свет  неизреченный,
Так  прекрасны  и  добры  слова!
Старец  Илий  необыкновенный,
Я  его  молитвами  жива!

Мое  сердце  радости  открыто,
Утром  принесло  ее  письмо.
Божия  раба  я, Маргарита,
Небо  снизошло  ко  мне  Само!

                19 апреля 2017 года